隐私政策


最近更新时间:2018年6月

您必须在接受并不得修改网站内之条款丶限制以及通知的条件下方能使用澳门金沙城中心网站。

本文件为威尼斯人(澳门)股份有限公司及其在澳门的关联方和子公司(合称“本公司”)的信息隐私政策(“隐私政策”)。为了提供多个访问服务和产品的接入点,我们提供许多网址,主要包括www.sandsresortsmacao.cnzh.sandsmacao.comcn.theplazamacao.comcn.parisianmacao.comzh.sandscotaicentral.comcn.sandsrewards.comwww.sandsresortsmacao.comcn.sandschina.comcn.cotaiwaterjet.comwww.cotaiticketing.com。为了向您提供产品和/或服务、提高您的体验以及为您提供有关本公司其他产品和服务的信息,这些网址均可能要求并收集您的个人信息。本隐私政策适用于本公司在其网站上的活动、移动电话应用程序及线下或与本公司网站无关的活动。

本通知旨在解释本公司的信息制度以及您可以对收集和使用信息的方式做出的选择。

本隐私政策规定了处理个人信息的原则。我们希望全体员工以及与我们共享个人信息的各方遵守本隐私政策。

本公司严格保护客人、潜在客人、顾客、员工和供应商交付的信息。

本隐私政策适用于有关所有客人、潜在客人、顾客、员工、供应商以及与本公司有商业往来的其他人的任何形式或媒介的个人信息。



欧盟和非欧盟居民注意事项

本公司尊重全世界范围内所有适用法律项下的个人隐私权,尽可能满足个人的隐私要求。本公司会对每一项要求进行评估,确定是否能够满足这些要求,而不会违反本公司须遵守的澳门法律义务,以及不会对我们掌握的其他信息的安全性或完整性造成风险。

对于欧盟、欧洲经济区和瑞士居民,本公司承认为欧洲经济区、欧盟和瑞士境内个人提供的个人信息隐私法律保护。



欧盟、欧洲经济区和瑞士居民须知

如果您居住或以其他方式身处欧洲经济区、欧盟或瑞士,本公司严格尊重您作为数据主体在欧洲《一般数据保护条例》(“GDPR”)及这些国家其他相关法律项下的权利。如果您对个人信息被使用的方式有隐私方面的担心或问题,请采用下文“联系我们”中的方式与我们联系。



本公司收集和使用的个人信息

一般信息

您在使用互联网时,您的计算机可能会将某些信息传输到承载您所访问网站的服务器上。这些信息可能包括您所使用浏览器的类型、您使用的计算机操作系统类型、IP地址、在本公司网站上访问的页面,以及达到本公司网站的方式。在您访问我们的网站时,我们收集这些信息并将之用于创造更好的用户体验、发现网站需要改进的区域、提高系统安全性以及提供本公司特价优惠和促销信息。

Cookies 

Cookies是什么?“cookie”就是网站可以放置在计算机上存储用户偏好的小型文本文件。Cookies本身并不能进行个人识别,但可以链接至您提供给我们的个人信息。

我们如何使用Cookies:我们可以使用cookies(包括Google Analytics)来提高您的线上体验,包括检测您的浏览器功能、跟踪我们向您显示的广告、存储您选择的登录和购买信息并生成有关网站使用情况的统计数据。

您对Cookies的控制:大多数浏览器允许通过浏览器设置对cookies进行一定的控制。 您可以通过访问网络广告倡议(Network Advertising Initiative)选择退出页面http://www.networkadvertising.org/choices,选择退出cookies 和相关广告页面。

根据Google的政策,Google不使用Google Analytics收集任何个人信息。但如果您不想使用 Google 的再销售功能,可以通过更改http://www.google.com/settings/ads中的相应设置来禁用该功能。

您有许多选择来管理计算机上的cookie。大部分浏览器允许您阻止或从系统中删除cookies,并且能够设置大部分浏览器阻止在您的设备上安装cookies。但如果您阻止或删除cookies,每次访问本公司网站时需要手动调整偏好,可能无法使用网站的全部功能。要了解更多关于您管理 cookies 的能力,请参阅浏览器中的隐私功能。

个人信息

我们仅收集您提供的或者您或法律授权我们收集的个人信息。例如,我们获取信用信息用于信贷申请评估,获取背景核查信息用于供应商和就业申请评估。我们向您收集个人信息的类型取决于您如何通过使用本公司网站、产品或服务与我们进行交互。例如,当您预订、购买礼品证书或商品、参加竞赛或向我们提出请求、反馈或建议时, 我们可能会从您那里收集不同的信息。我们收集的信息可能包括您的姓名、头衔、电子邮件地址、邮寄信息、电话号码、传真号码、信用卡信息、旅行详细信息 (航班号和详细信息、来源点和目的地)、房间偏好及您自愿提供的其他信息或本公司根据法律授权或法律要求获得的资料。

您注册本公司忠诚计划后,我们也可以收集您的姓名、头衔、出生日期、电子邮件地址及您使用卡片和会员身份生成的所有数据。 

您使用我们的移动电话应用程序时,我们还可以收集您的姓名、用户名、密码、电子邮件地址以及您使用该应用程序生成的数据。

您完成信用申请时,我们也可以收集您的信用信息,包括您的姓名、邮寄地址、电子邮件地址、电话号码、出生日期、信用评分、社会保障号码、就业信息、财务信息,包括证明您获得贷款资格的银行帐户和银行评级信息、您名下的其他赌场信用额度以及您提供的协助我们决定向您提供贷款的其他信息。

您完成就业申请时,我们也可以收集您的姓名或别名、当前和以前的邮寄地址信息、当前和以前的电子邮件地址、电话号码、出生日期、社会保障号码、就业历史、信用历史、教育、培训和技能,包括执照和证书、重罪或轻罪的定罪、在美国工作的资格证明、兵役以及在您的就业申请表中提供的任何其他信息。

入住期间收集的信息

入住登记信息:在您提供个人信息进行预订时,无论是通过我们的网站、电话或亲自在我们的物业进行预订的,我们均可以使用该信息来完成您的预订要求。我们也可能需要收集当地法律要求提供的信息,包括您的护照号码、入境签证的类型、出生日期和地点以及驾驶证号码。我们也可以收集您决定提供的更多信息,包括您的飞行常客或旅行伙伴计划信息。

偏好和市场营销:您登记入住时,可能会被询问是否希望收到促销和其他营销材料,包括您是否有兴趣参加竞赛、促销活动或使用我们可以提供给您的某些服务,例如加入我们的忠诚计划。 我们还可以向您发送调查问卷以更多了解您的住宿和偏好方面的信息。您可以在任何时候撤回接受市场营销和宣传材料的同意。

详细支出清单: 在您入住期间,我们会记录您与预订相关的明细支出。这包括您的房费、其他记入您房间的费用、食品和饮料喜好以及其他特殊要求。我们收集和记录这些信息是为了记录您在入住期间的费用和偏好,并在退房时提供给您。

面部识别和视频监控:我们在所有的赌场和游戏区域以及闭路电视和其他安全系统中使用面部识别系统,对物业的所有公共区域的安全和保障进行监控。面部识别系统和视频监控摄像头的目的是保护本公司、本公司的客人和员工。 本公司对相机实施监控,并可能向当地执法和/或监管当局披露监视录像。

其他数据来源

您与本公司物业发生往来时,其他人可能会向我们提供您的信息以便我们能够提供产品和服务。

销售商、供应商和与我们存在业务关系的其他方:本公司制定了严格的规则以遵守适用于本公司的法律。在与第三方发生业务往来之前,我们采取合理措施确保他们将会谨慎地保护共享信息,包括他们可能收集或接收的您个人信息。

赌场信贷:对于在本公司物业上要求提供赌场信贷的客人,我们可以自己或聘请第三方收集/检查有关您的公开记录。为了遵守法律规定和防止金融风险,我们必须收集这些信息。

大型和小型会议、奖励及展览(会展):我们可以通过您与我们的参展商客户参加在本公司会展活动空间举行的活动收集您的信息。您参加活动并在注册过程中向参展商提供个人信息时,由于我们向参展商收集某些信息,从而可能会访问您的个人信息。

您授权的第三方:其他人安排您与本公司物业发生往来时,他们可能会向我们提供信息以便我们在您逗留期间为您提供产品和/服务。 例如,您的雇主或旅行社安排您入住本公司物业时,可能会向我们提供上述信息,以便我们为您提供产品和服务。



法定赌博年龄政策

根据澳门法律,二十一岁以下人士不得进入赌场区域。澳门威尼斯人度假酒店网站可能包含有关某些博彩设施或活动的一般信息,不适用于未满二十一(21)岁的人士。本公司建议年龄低于21岁的人士不要使用本公司网站、接受商业信息或赢得比赛。我们不会有意收集这些人的信息。如果您未满21岁,请立即离开本网站。我们通过本网站提出的任何要约或从事的任何竞赛均不面向未满21岁人士开放。



我们如何使用您的信息

您的隐私对我们很重要。本公司收集和使用我们认为对本公司业务必要的信息,以及为了向您提供您所期望的产品、服务和体验而必要的信息。在收集和使用您的信息时,我们非常认真地对待您的隐私和安全。

我们收集个人资料的目的是为了提供优质服务。我们将您所提供的信息用于信息收集时您说明的用途(例如,在本公司物业进行预订和预订套房)。我们也可以为了其他业务目的以及为了提供您要求的产品、服务和体验,而以其他方式使用您的信息,包括但不限于以下目的:   
  • 履行、管理和交付我们与您签订的协议;
  • 充分响应您的问题、请求或交流;
  • 为您提供产品和服务,包括但不限于忠诚会员和福利及内容展示;
  • 检查您是否有资格获得某些优惠或服务(例如赌场信贷、特殊活动、促销优惠等) 以及产品和服务的付款及计费;
  • 开发新产品和服务;
  • 为您和他人改进和个性化客户体验;
  • 为维护和改进我们的服务及保护客人和顾客而进行的审核、研究和分析;
  • 客人的预订和/或信息或服务要求;
  • 营销和促销规划和执行、市场调研和分析、客户满意度和质量保证调查;
  • 确保第三方保护您的信息;
  • 考虑您的求职申请;
  • 遵守适用法律和法规;
  • 为了安全和保障,包括与第三方合作帮助保护您的信息;
  • 确保我们网络技术功能和安全性;
  • 保护本公司、员工及其客人和顾客的权利或财产。

我们如何共享信息

我们可能在下列情况下向第三方共享您的信息:

促销:我们可能不时与第三方举办促销或营销,例如竞赛、抽奖和/或赠品。如果您选择参与此类促销活动,则您为参与此类活动而提供的个人信息可能与这些第三方共享,并受其隐私政策的保护。

关联方:我们在需要时可能与本公司其他物业、子公司和第三方共享您的个人信息。共享您的信息时,我们将仅共享必要信息,并采取合理措施确保第三方采取审慎措施保护您的信息。

代理人:我们使用他人帮助提供本公司某些产品和服务(例如维护、IT支持、分析、审计、付款、营销、开发、信用、预订和安全)。除非我们另行告知或本隐私政策中另有规定,本公司代理人无权超出为我们提供协助而所需的范围使用您的信息。

法律要求:我们可能被要求对关于您信息的法律要求作出回应,包括澳门法院和其他执法机构、监管机构、第三方传票或其他政府官员,包括但不限于对本公司开展的博彩或非博彩活动有监管权限和/或司法管辖权的部门。
 
遵守法律义务:我们可能须向审计人员、政府机构或其他被授权人披露某些信息,以遵守适用于我们的法律或其他法律义务,例如合同要求。

企业结构/所有权变更:如果本公司业务、资产或股票发生重组、合并、出售、合资、让与、转让或其他处置(包括破产或类似程序),我们可能向第三方披露或转让您的个人信息。

我们还有可能在特殊情况下与第三方共享您的个人信息,例如全国紧急状态、安全问题或本公司认为可审慎披露的其他情形。



数据的国际传输
 
在下列情形下,我们可能与澳门境外的物业、子公司、关联公司和服务提供商(“数据接收人”)共享您的个人信息:

 
  • 澳门个人资料保护办公室认为数据传输目的地与澳门个人信息保护法律相比具备充分的保护水平,并授权传输;
  • 您已给予同意;
  • 为了履行您与本公司之间的合同或响应您的请求实施订约前措施而有必要;
  • 为了履行或订立为了您的利益在本公司与接收人之间已订立或待订立的合同而有必要;
  • 基于重要公共利益而有必要或有法律规定,或为了在法院程序中确立或行使本公司的抗辩而有必要;
  • 为保护您的重大利益而有必要;
  • 登记簿中的信息,该登记簿根据法律或行政法规旨在向公众提供信息,并且公开供普通公众或能够证明具有合法利益的人查阅,但前提是法律中规定的查询条件得到满足。

我们仅向与我们订立了书面协议且协议内容与我们的隐私政策大体相似的服务提供商共享数据。在订立合同或披露个人信息前,我们将有合理理由相信接收人(a)能够为个人信息提供合理保障,及(b)有充分的程序检测及应对可能危害个人信息的安全漏洞。

如果您在澳门境外,并且与我们的网站交互或提供个人信息,则您的个人信息可能被传输至澳门。
 
如果您位于欧洲经济区、欧盟或瑞士,请注意澳门虽然在个人信息保护方面与欧洲的立法十分相似,但目前并未在欧洲委员会认为对个人信息提供充分保护的国家名单内。

通过访问本公司网站和使用本公司服务和产品,您授权我们将您的个人信息传输至可能位于澳门和/或香港境外的关联方、代理人和服务提供商,它们对个人信息可能有不同级别的保护。在此授权的转让可能构成将您的个人信息跨境传输至其他司法管辖区,并且接收者所在的不同司法管辖区(包括但不限于美利坚合众国和中华人民共和国)可能具有不同的数据隐私法律和保护。



您对个人信息的选择

对于本公司拥有的关于您的个人信息,在您的请求满足法律和监管要求并且不危及其他数据安全或修改其他数据的情况下,您享有以下权利和/或选择:

选择退出、拒绝、撤销同意:您可随时选择不向我们披露某些信息。我们需要取得您的同意才能处理您的个人信息的,您有权随时撤销或拒绝同意。如果您向我们提供了您的电子邮件地址,并且希望不再收到本公司营销邮件,您可在我们发送的电子邮件下方点击退订链接。如果您不希望收到我们直接邮寄的营销材料或不希望我们向本公司营销合作方共享您的联系信息,请通过联系我们一节中提供的方法联系我们,并提供您的姓名、地址以及您希望限制我们使用的其他具体联系信息。

自动化决策:我们可能使用自动化决策决定求职人员是否满足所要求的资质。您有权要求人为参与该程序,表达您的观点并质疑决定。您可通过下文联系我们一节中提供的方法联系我们。

访问、更正、更新、限制处理、删除:您有权访问、更正及更新您的信息。您还可要求我们限制对您信息的处理或将其删除。为确保您所有的个人信息均准确并最新,或要求我们限制对您信息的处理或将其删除,请通过下文联系我们一节中提供的方法联系我们。

数据可移植性:如果您希望我们向您提供一份您的信息,请通过下文联系我们一节中提供的方法联系我们。

回应请求:我们将评估每一访问、更正、限制处理、删除或提供数据拷贝请求,以确定请求的变更满足法律监管要求,并且不危及本公司其他数据安全或修改本公司其他数据。

向监管机构投诉:如果您位于欧洲经济区、欧盟或瑞士,您有权根据欧盟或欧洲经济区监管机构的规则和程序向其投诉。



我们如何保护个人信息

我们尽力采取适当安全措施保障您的个人信息免受未授权访问和披露。例如,仅授权员工可访问个人信息,并且仅可为了允许的业务智能访问个人信息。我们还使用技术保护您的信息,包括对出入本公司系统的个人敏感数据加密,及使用防火墙协助防止未授权人员访问信息。如果您在本公司有在线账户,还有密码可以保护您的账户隐私和安全,并且您必须通过适当选择和保护您的密码、限制对您设备的使用或访问完账户时登出以防止对您账户和个人信息的未授权访问。

虽然我们不能保证永远不发生信息损失、滥用或篡改,我们尽合理努力防止其发生。请谨记互联网上的存储或传输方法并不完全安全,所以您自行承担使用本公司产品和服务及向本本公司提供信息的风险。

请注意本公司网站可能包含第三方拥有和运营的其他互联网网站的链接。此类网站的信息行为不受本隐私政策约束。我们不对本公司网站所链接网站的隐私政策负责。如果您向这些第三方提供任何信息,关于您个人信息的收集和使用可能适用不同的规定。我们强烈建议您在向这些第三方提供数据前阅读其隐私政策。



收集或处理个人信息时的隐私原则

与《澳门个人信息保护法》(及GDPR)保持一致,本公司在收集或处理个人信息时遵循下列隐私原则:

 
  • 公平并根据适用法律处理数据。
  • 为特定及合法目的收集数据,不以与此类目的不符的方式处理数据。
  • 数据收集和使用仅限于与特定目的相关的范围,不得超越该范围。本公司将收集的信息数量和种类限制在本隐私政策所述用途和目的所必要的范围内。
  • 本公司仅在具有合法依据的情况下收集和处理关于您的个人信息。合法依据包括同意(您给予同意)、合同(我们必须基于与您订立的合同处理您的个人信息,例如产品或服务合同)及合法利益(为执行未被您的权利所超越的本公司合法利益而有必要)。
  • 数据主体被要求对个人信息的收集、处理和传输给予清晰明确的同意。
  • 本公司将在必要范围内维持您的个人信息准确、完整、最新,并采取合理措施更正或删除不准确或不完整的个人信息。如果您认为您的信息不准确或不完整,可通过下文联系我们一节中提供的方法联系我们。
  • 数据仅在为了当初收集和处理该等数据的目的所必要的范围内予以保留。此类目的已在本隐私政策中列明。
  • 我们按法律要求须遵守的许多规定要求我们在不同期间内保留包括您个人信息在内的信息。对于信息(包括您的信息)变更或删除请求,本公司须在变更或删除前进行评估,以确保请求的变更或删除符合法律监管要求,且不危及本公司其他数据安全或变更本公司其他数据。
  • 如果我们收到您的相关请求,并被法律允许,在不危及本公司其他数据安全或变更本公司其他数据的情况下,我们将按请求删除或修改您的信息。请通过下文联系我们一节中提供的方法联系我们。
  • 本公司已采取适当措施防止对您个人信息的未授权访问、损失、使用或损害。
    
本隐私政策变更

本公司保留随时修改或变更本隐私政策的权利。我们对本隐私政策作重大变更时,会在本公司网站首页上公布醒目的通知或在本页上标注本隐私政策上次更新的日期,以此来通知您。
 


联系我们

如您对本隐私政策有任何问题,或需要提交关于您个人信息的上述请求,请通过以下方式联系我们:

邮件
澳门望德圣母湾大马路,路氹金光大道
澳门威尼斯人度假村酒店——行政楼2楼
法务部——隐私办公室

电子邮件
privacy@sands.com.mo